zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Ventricina Abruzzese 450g circa

7,40 €
Tasse incluse

La Ventricina è uno dei salumi simbolo della nostra regione. E' realizzato a partire da tagli nobili magri di carne suina ai quali vengono aggiunti tagli più grassi. La carne è tagliata grossolanamente a formare cubetti irregolari. Si tratta di un insaccato crudo fermentato non affumicato di lunga stagionatura, il cui sapore viene ulteriormente arricchito con un mix di spezie che può variare in base alla zona di produzione. La versione qui proposta si gusta tagliato a fette come antipasto o come farcitura per panini sostanziosi e si accompagna naturalmente con vini tipici regionali dal carattere forte.

Carne di suino, sale, spezie

18 Articoli

Perfetto, arriviamo anche da te! Ora non ti resta che registrarti e ti contatteremo al più presto per concordare un orario di consegna.

Registrati cliccando qui!

La BioSpesa non raggiunge la tua zona... non c'è problema: oltre al fresco, sul sito troverai molti altri squisiti prodotti che spediamo in tutta Italia con corriere espresso. Corri a scoprirli!

Registrati cliccando qui!

Top