FORMAGGI

Su Emporio Sostenibile ti raccontiamo la storia millenaria del formaggio e dell'Abruzzo, un percorso di gusto che affonda le radici nella notte dei tempi. La pastorizia è stata la principale attività di sostentamento dell'entroterra montano fino a qualche decennio fa. Oggi esistono ancora diverse realtà produttive che, traendo linfa dalla tradizione, ci propongono prodotti caseari di altissima qualità. Elemento centrale, oggi come in passato, è l'ambiente di quota, con i pascoli di altissima qualità e la salubrità dell'aria. I formaggi a latte ovino e bovino che vi proponiamo sono la sintesi perfetta della nostra cultura e dell'ambiente in cui viviamo, una selezione da degustazione e da pasteggio, da abbianare magari ad uno dei nostri vini naturali. Il modo migliore per concedersi, restando comodamente a casa, una vacanza sulle montagne d'Abruzzo.

FORMAGGI

Filtri attivi

8,40 €

In questo pecorino, prodotto secondo la millenaria tradizione dei pastori transumanti, rivivono tutti gli aromi e la stagionalità dell’erba dei pascoli, grazie alla lavorazione a latte crudo. Nel latte crudo utilizzato si mantiene inalterata la fragranza ineguagliabile delle erbe selvatiche che scomparirebbe se il latte venisse cotto. Ha una stagionatura di circa 60 giorni. Questo prodotto ha ricevuto una lunga serie di premi tra cui Primo Premio Fonte Macina nel 1998, 1999, 2002 e 2009 e il Primo Premio Biocaseus nel 2000.


Perfetto, arriviamo anche da te! Ora non ti resta che registrarti e ti contatteremo al più presto per concordare un orario di consegna.

Registrati cliccando qui!

La BioSpesa non raggiunge la tua zona... non c'è problema: oltre al fresco, sul sito troverai molti altri squisiti prodotti che spediamo in tutta Italia con corriere espresso. Corri a scoprirli!

Registrati cliccando qui!

Top